Utilisation du code coupon

Le coupon permet aux passagers/locataires d’économiser sur le montant d’un trajet ou d'une location.

Afin de bénéficier de l'économie, les passagers/locataires devront :

• Avoir complété leur profil utilisateur sur le site, avec l’ensemble des champs demandés : prénom, nom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone portable validé par SMS, date de naissance, photo personnelle
  • Réserver et effectuer un trajet ou une location
  • Pour le service covoiturage : Renseigner le nom du coupon lors de la réservation du trajet via le module de réservation : Commencez une réservation > Procédez au paiement > Vous avez un coupon de réduction ?
  • Pour le service location entre particuliers : Renseigner le nom du coupon lors de la réservation de la location via le module de réservation de location entre particuliers : Etape "Sélection" > Code de réduction ?
  • Evaluer votre location