Contrat de location - version papier

Vous pouvez aussi trouver le contrat de location sur l'application GoMoreici

Le contrat de location de votre voiture est imprimable via :

1. Cliquez sur votre profil
  2. Sélectionnez "Gérez vos voitures"
  3. Cliquez sur "Documents de location" (à droite de la voiture en question)
  4. Décrivez le dommage et sa position sur la voiture dans la zone dédiée ("Ajoutez un nouveau dommage"). Une liste apparaîtra au dessus
  5. Imprimez le contrat de location en cliquant sur "Imprimer le contrat" à droite
  6. Signez le contrat de location avec le locataire lors de la remise des clefs. Le locataire et le propriétaire doivent avoir une copie de ce contrat.

Ps : la fiche de location doit être présente dans la voiture durant toute la période de location.
Voir : Fiche de location