Contrat de location sur l'application GoMore

1) Début de location

2) Fin de location

Début de location

Afin de remplir le contrat de location sur l'application GoMore en début de location, il suffit au propriétaire de  :

• démarrer l'application GoMore
  • sélectionner l'onglet "Location" dans la barre de navigation en bas de page
  • cliquer sur "Vos locations"
  • sélectionner le bouton vert "Commencez le contrat"

Etape 1 :
Prendre une photo du permis de conducteur du locataire.
Vérifier le nom et numéro de permis du locataire puis que l'ensemble des conducteurs aient plus de 23 ans et 3 ans de permis minimum.

Etape 2 :
Ajouter les dommages qui n'ont pas été mentionnés au préalable sur le profil de la voiture et prendre des photos.

Etape 3 et 4 :
Enregistrer le kilométrage du véhicule et son niveau de carburant au début de la location.

Etape 5 :
Le propriétaire relit le récapitulatif du contrat.

Etape 6:
Le propriétaire signe le contrat directement sur l'application.

Etape 7 :
Suite à ces étapes, le propriétaire remet le téléphone au locataire afin qu'il puisse relire et signer le contrat directement sur l'application.

La période de location peut commencer.

Fin de location

Afin de clôturer la location sur l'application GoMore en fin de location, il suffit au propriétaire de  :

• démarrer l'application GoMore
  • sélectionner l'onglet "Location" dans la barre de navigation en bas de page
  • cliquer sur "Vos locations"
  • sélectionner le bouton vert "Clôturer le contrat"

Etape 1 :
Renseigner de l'absence ou de la présence de nouveaux dommage.
Si de nouveaux dommages sont constatés, il est demandé, pour chaque dommage, d'en mentionner la date, le contexte et la description.
En cas de dommage, le locataire doit en informer GoMore via aide@gomore.fr. Le propriétaire sera recontacté suite à une prise de contact avec notre partenaire assurance.

Etape 2 et 3 :
Enregistrer le kilométrage et le niveau de carburant du véhicule et son niveau de carburant au début de la location.

Etape 4 :
Le propriétaire relit le récapitulatif du contrat.

Etape 5:
Le propriétaire signe le contrat directement sur l'application.

Etape 6 :
Suite à ces étapes,  le propriétaire remet le téléphone au locataire afin qu'il puisse relire et signer la clôture du contrat directement sur l'application.

La période de location peut être conclue.

Ps : la fiche de location doit être présente dans la voiture durant toute la période de location.
Voir : Fiche de location

Pour tout renseignement : aide@gomore.com